Ingredientes:
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de Manteiga com sal Pastora da Fazenda derretida
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó 1 maço de brócolis limpo picados
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de Ricota Fresca Pastora da Fazenda
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata ovos, 2 colheres (sopa) de manteiga, leite, farinha de trigo, fermento em pó e sal a gosto até a mistura ficar homogênea. Na frigideira, espalhe 2 colheres (sopa) da massa e cozinhe em fogo médio até dourar o lado de baixo.
Vire o disco e deixe que doure o outro lado.
Repita com a massa restante e reserve.
Prepare o recheio: cozinhe os brócolis em água fervente até ficar al dente. Em uma panela, refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de manteiga, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até ficar macia. Junte os brócolis e refogue por 5 minutos. Acrescente a Ricota Fresca, o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta.
Distribua o recheio entre os discos de massa reservados.
Distribua o recheio entre os discos de massa reservados.
Enrole e sirva com molho de tomate.