Pão de Queijo

Tempo de preparo

35 min

Rendimento

30 unidades

Produto da Pastora

Minas Padrão

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • ½ colher (sopa) rasa de sal
  • 500g de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara de queijo Minas Padrão Pastora da Fazenda ralado

Modo de Preparo:

Coloque o leite, o óleo e o sal numa leiteira. Leve ao fogo alto e, quando levantar fervura, despeje a mistura sobre o polvilho previamente colocado numa vasilha.

Mexa bem com uma colher de pau, para que o polvilho fique impregnado de líquido. Em seguida, acrescente os ovos, um a um, sempre mexendo com a colher de pau.

Junte o queijo ralado e misture com as mãos até que a massa não grude nas mãos. Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada, até que ela fique homogênea e macia.

Em seguida, enrole pequenas bolinhas na palma da mão, dispondo-as numa assadeira retangular untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.

1 comentário em “Pão de Queijo”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *